13.09.2020, 15.00 Uhr 2. Männermannschaft, Kreispokal 1. Runde

SV Wacker Auerswalde 22 – TV Vater Jahn Burgstädt 0:7

Pegorer, Sittel, Wolf, Hermsdorf, Wehland, Roth, Schreiter, Armann, Fleischer, Sauerborn

13.09.2020, 15.00 Uhr 1. Männermannschaft, Kreispokal 1. Runde

SSV Königshain-Wiederau – SV Wacker Auerswalde 22 5:4 n.V.

Edel, Ebermann, F. Wiedemann (1), Günzel, T. Wiedemann (1), Gerhardt (1), Bothen, Münch, Gläser, Winter, Weiße

Bank:

Friebel

Bitteres Aus in der ersten Runde des Kreispokals für die erste Mannschaft. Trotz größter Personalsorgen konnte die erste Mannschaft mit 12 Spielern in Wechselburg antreten. Anfangs kam die zusammengewürfelte Truppe recht gut ins Spiel und konnte schnell 0:2 führen. Im weiteren Verlauf konnten die Gastgeber unglücklich bis zur Halbzeit ausgleichen. Nach der Pause mussten wir verletzungsbedingt unseren einzigen Wechsel vollziehen. 20 Minuten vor Schluss konnten die Hausherren dann in Führung gehen. Als alles schon nach der Entscheidung aussah, konnte mit dem Abpfiff ausgeglichen werden und somit ging es mit Verlängerung weiter. In dieser konnte man eine „Zwei-Tore-Führung“ leider nur noch verkürzen. Trotz großem Kampf und mannschaftlicher Geschlossenheit sind wir an diesem Tag nicht in die zweite Runde eingezogen. Es war einfach der Wurm drin.