TuS Falke Rußdorf e.V. – SpG Auerswalde / Sachsenburg 3:1

SV Wacker 22 Auerswalde – Mühlauer FV 2 Spiel wurde verlegt auf den 28.03.2021 12.30 Uhr

SV 94 Geringswalde – SV Wacker 22 Auerswalde 1:1

Edel, Ebermann, Friebel, T. Wiedemann, Gerhardt, Bothen, Münch, Haunstein (1), Gläser, Schaeffer, Kasynets

Bank:

Teuber, Günzel

Der erste Punkt in der Mittelsachsenliga ist eingefahren! In einem defensiv sehr diszipliniert geführten Spiel, konnte Geringswalde ein Punkt abgerungen werden. Nach einem unnötigen Kopfballgegentor aus der 19. Minute fanden wir immer besser ins Spiel und erarbeiteten uns auch die ein oder andere Chance. Diese wurden jedoch noch nicht konzentriert bis zu Ende gespielt. In der zweiten Hälfte fiel den Geringswaldern auch nicht mehr viel ein und so gelang es Bothen mit einem Dribbling durch die gesamte gegnerische Hälfte und einer Hereingabe von der Grundlinie, den einlaufenden Haunstein zu finden. Dieser schob schließlich mustergültig zum 1:1 ein. In den letzten 30 Minuten war es dann eine Abwehrschlacht um den erkämpften Ausgleich zu halten und einen Punkt mit nach Auerswalde zu nehmen. Der verdiente Lohn der Arbeit nachdem man in den vergangenen Wochen viel Lehrgeld hatte zahlen müssen.