2. Minipokal 2013

Medaillenregen und ein kompletter Pokalsatz für die kleinsten Turnerinnen

2013_11_09_01Am 09. November fand in der Turnhalle in Auerswalde der zweite Teil des Minipokals für die AK 4/5, AK 6 und AK 7 statt. Kurzfristig erfuhr der austragende Verein, dass zu diesem Wettkampf auch die Kreis-, Kinder- und Jugendsportspiele für die Kleinsten auszuwerten sind. Nach einem verletzungsfreien Wettkampf, zu dem unsere Mädels ihr ganzes Können an die Geräte packten und versuchten die Kampfrichter zu überzeugen, stand eine große Siegerehrung an.

In der AK 4/5 konnten Sarah Feller (37,25 Pkt.), Laura Döhler (35,10 Pkt.) und Kim Wagner (34,80 Pkt.) die Podestplätze für sich verbuchen. Den 1. Pokal in der AK 4/5 erkämpfte sich Laura (67,35 Pkt.) und der zweite Pokal ging an Kim (65,95 Pkt.).

Joann Schellenberger turnte sich in der AK 6 unter die besten Drei (34,50 Pkt.) und nahm mit 68,30 Punkten den dritten Pokal mit nach Hause.

Etwas Pech hatten die Mädels in der AK 7. Nur 0,05 Punkte fehlten Carolin Neugebauer (35,55 Pkt.) zu einem Podestplatz. Auch Leonie Jahn (34,15 Pkt.) turnte einen sehr guten Wettkampf. In der Pokalwertung belegten sie Platz 5 und 6.

In der Medaillenwertung der Kreis-, Kinder und Jugendsportspiele konnten unsere Mädels insgesamt 19 Medaillen erturnen, darunter 7 goldene, 5 silberne und 7 bronzene. Wir gratulieren unseren kleinen Turnmäusen und strahlten zur Siegerehrung mit ihnen um die Wette!