1. Pokalwettkampf 2011

5 Podestplätze zum 1. Pokalwettkampf in Burgstädt

Turnen-Ergebnisse_1_Pokal_2011Was für die Kleinen der Minipokal ist, ist für die Großen der Pokal der „Freien Wählergemeinschaft Burgstädt“. Am 21. Mai 2011 fand die erste Runde des Pokalwettkampfes für alle Turnerinnen ab der AK 8/9 in Burgstädt statt. Auch der SV Wacker 22 Auerswalde war mit Pflicht- und Kürturnerinnen vertreten und konnte sehr gute Ergebnisse erzielen.

In der AK 8/9 erturnte sich Chantal Gläser mit 37,00 Pkt den 3. Platz und in einem sehr starken Starterfeld konnte sich Annika Sehm den 21. Platz sichern. Maxi Fritsche turnte in der AK 10/11 und hätte sich für diesen Tag den Pechvogelpokal verdient. Nach 2 Stürzen am Balken landete sie noch auf dem 15. Platz. In der AK 12/13 wurden wir von Sabine Fritzsche vertreten, welche einen 7. Platz belegen konnte. Zu unseren Kürturnerinnen zählten an diesem Tag Stefanie und Vivien Röber sowie Sandy Köppelmann, Melanie Eckert und Romy Knorr. Die AK 18+ war mit 6 Starterinnen wieder relativ stark vertreten. Romy Knorr und Sandy Köppelmann mussten sich nur Stefanie Friedrich vom ATV Garnsdorf geschlagen geben. Melanie Eckert erturnte sich den 5. Platz. In der AK 16/17 turnen in unserem Kreis zur Zeit leider nur 2 Mädchen, so dass sich Stefanie und Vivien die Plätze untereinander aufteilten.

Im Herbst wird der zweite Teil des Pokalwettkampfes stattfinden und nur wer auch einen guten zweiten Wettkampf turnt, hat Chancen auf den begehrten Pokal.